Jubilarehrungen

Wir sagen DANKE!

Ehrung

Wir sagen DANKE!

Gemeinsame Jubilarehrung der Ortsvereine Remscheid und Solingen am 12. August 2022 Elke Ellenbeck Gemeinsame Jubilarehrung der Ortsvereine Remscheid und Solingen am 12. August 2022

Am Freitag, den 12. August 2022, fand die erste gemeinsame Jubilarehrung der Ortsvereine Remscheid und Solingen an dem historischen Ort Haus Müngsten an der Wupper statt.

In jedem Jahr ehrt ver.di in Remscheid und Solingen die Jubilar*innen für ihre Treue und Verdienste. Sie haben die Geschichte der Gewerkschaft gestaltet und Großartiges zur Verbesserung der Arbeits- und Lebensbedingungen geleistet. In einem festlichen Rahmen fand auch in diesem Jahr die Veranstaltung statt. Es ist immer wieder ermutigend auf Menschen zu treffen, die sich trotz oft widriger Umstände für soziale Veränderungen einsetzen.

Als Solinger und Remscheider Ortsvereinsvorsitzende des ver.di-Bezirks Düssel-Rhein-Wupper haben Claudia Lemmer und Angela Steinhaus die Jubilar*innen und Ehrengäste sowie unsere Gewerkschaftskolleginnen und -kollegen aus der Politik und gesellschaftlichen Organisationen begrüßt.

Die Festrede wurde vom Solinger Oberbürgermeister Tim Kurzbach gehalten.

Im Bezirk Düssel-Rhein Wupper hatten wir insgesamt in Remscheid und Solingen 280 Jubilarinnen und Jubilare.

Am 12. August 2022 wurden die Jubiläen von 280 Kolleginnen und Kollegen aus Remscheid und Solingen gefeiert:

• 3 Jubilare für ihre 75- jährige Gewerkschaftsmitgliedschaft,
    • 5 Jubilare für ihre 70- jährige Gewerkschaftsmitgliedschaft,
    • 18 Kolleginnen und Kollegen zu ihrem 65sten,
    • 12 Kolleginnen und Kollegen zu ihrem 60sten,
    • 55 Kolleginnen und Kollegen zu ihrem 50sten,
    • 101 Kolleginnen und Kollegen zu ihrem 40sten,
    • 86 Kolleginnen und Kollegen zu ihrem 25sten Gewerkschaftsjubiläum.