Geschäftsstellen

Gebäude G

E-Mail: service-west.nrw@verdi.de
    Tel: 0211 / 159 70 - 0

Im Rahmen des aktuellen Lockdowns sind unsere Geschäftsstellen derzeit für den Publikumsverkehr ohne eine vorherige Terminvereinbarung geschlossen.

Wir haben uns so aufgestellt, dass wir Beratungen für unsere Mitglieder in der Regel telefonisch durchführen. Nehmt bitte mit uns Kontakt auf. Wir sind für unsere Mitglieder, über unsere zentrale Rufnummer und Mailadresse, erreichbar.
    Wenn es in der Sache dringend erforderlich ist, vereinbaren wir dann natürlich auch einen Termin für eine persönliche Beratung in unseren Räumen. Es sind dabei umfängliche Hygieneregeln zu beachten. Dazu gehören Mund- und Nasenschutzpflicht sowie Einhaltung des Abstandsgebotes. Auch sind Besuchernachweise auszufüllen.

Es geht um Eure Gesundheit und die Gesundheit der Menschen in Eurem Umfeld. Wir wollen auch die Gesundheit unserer Beschäftigten schützen. Damit sichern wir auch unsere Handlungsfähigkeit für Euch.

Regelmäßige Öffnungszeiten

• Montags - Donnerstags:
      08:30 Uhr - 12:30 Uhr & 13:00 Uhr - 16:00 Uhr

• Freitags:
      08:30 Uhr - 13:30 Uhr

Da unsere Gewerkschaftssekretärinnen und Gewerkschaftssekretäre in vielen, auch auswärtigen, Terminen gebunden sind, ist für Beratungsgespräche eine vorherige Terminvereinbarung dringend zu empfehlen, um lange Wartezeiten oder gar vergebliche Wege zu vermeiden.

DeltaWerk Solingen
ver.di Geschäftsstelle