Geschäftsstellen

E-Mail: service-west.nrw@verdi.de
    Tel: 0211 / 159 70 - 0

Mit Umsicht am besten

In unseren Geschäftsstellen gelten die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln. Das Tragen einer medizinischen Mund- und Nasenbedeckung ist unabdingbar. Um notfalls Infektionsketten nachvollziehen und damit unterbrechen zu können, müssen wir Besucher*innennachweise führen.

Aufgrund des fortbestehenden Infektionsrisikos führen wir einen großen Teil der Beratungen für unsere ver.di-Mitglieder weiterhin telefonisch durch. Nehmt bitte mit uns Kontakt auf. Wenn es in der Sache erforderlich und gewünscht ist, vereinbaren wir dann natürlich einen Termin für eine persönliche Beratung in unseren Räumen.

Wenn wir einen Termin für eine Beratung in unseren Räumen vereinbaren, ist es erforderlich, zum Termin einen aktuellen (maximal 48 h) negativen Coronatest bzw. einen Nachweis der Impfung oder Immunisierung mitzubringen.

Es geht um Eure Gesundheit und die Gesundheit der Menschen in Eurem Umfeld. Wir wollen auch die Gesundheit unserer Beschäftigten schützen. Damit sichern wir auch unsere Handlungsfähigkeit für Euch.

Regelmäßige Öffnungszeiten

• Montags - Donnerstags:
      08:30 Uhr - 12:30 Uhr & 13:00 Uhr - 16:00 Uhr

• Freitags:
      08:30 Uhr - 13:30 Uhr

Da unsere Gewerkschaftssekretärinnen und Gewerkschaftssekretäre in vielen, auch auswärtigen, Terminen gebunden sind, ist für Beratungsgespräche eine vorherige Terminvereinbarung dringend zu empfehlen, um lange Wartezeiten oder gar vergebliche Wege zu vermeiden.

DeltaWerk Solingen
ver.di Geschäftsstelle