Nikolaus im ver.di-Haus

Nikoläuse Stephanie Peifer Nikoläuse  – Coronaconform konnten nur die Schokokolleg*innen abgelichtet werden. Die echten Nikoläuse*innen halten Abstand.

Düsseldorf, Sonntag 6. Dezember 2020

Eine Delegation vom Nikoläus*innen hat sich für ein Fotoshooting spontan in der Sonnenstraße versammelt. Sie haben uns dringend gebeten schell vorbei zu kommen zu kommen vor Ende ihrer Arbeitszeit am Nikolaustag, um Danke zu sagen - ihrer Gewerkschaft ver.di.

Sie haben das dringende Bedürfnis im Namen aller hauptamtlichen Malocher*innen unseren ver.di Mitgliedern eine Anerkennung zu übermittelten: für Mut und Tatkraft, für unermüdlichen Einsatz der ver.di-Mitglieder im Bezirk Düssel-Rhein-Wupper für ihre Arbeitsbedingungen und die Verteidigung ihrer Rechte.

Auch im Zeitalter der Digitalisierung danken sie uns dafür gegen die stetige Entgrenzung ihrer Arbeitszeit einzutreten.

Euer ver.di Team