15.000 bei Kundgebung in Köln

Sozial- und Erziehungsdienst

15.000 bei Kundgebung in Köln

Soziale Berufe aufwerten

Eindrucksvolles Signal an die Schlichter in der Tarifauseinandersetzung Sozial- und Erziehungsdienst

Der Himmel weinte beim Demostart zum Heumarkt – trotzdem war die Stimmung aller Kolleginnen und Kollegen, die mit Bussen oder privat aus unserem ver.di Bezirk Düsseldorf angereist waren, hervorragend.

Am Heumarkt trafen sich dann über 15.000 Kolleginnen und Kollegen und zahlreiche Unterstützerinnen und Unterstützer zur Kundgebung. Hier lachte dann auch die Sonne bei Reden und Kultur. Hier Impressionen vom Demostart und der Kundgebung aus dem Heumarkt: Bilder bei Ankunft am Sammelplatz und die Redebeiträge auf dem Heumarkt von Kollegen Achim Meerkamp - ver.di Bundesvorstand, Bundesfachbereichsleiter Gemeinden und Mitglied der Verhandlungskommission S+E sowie von Kollegen Knut Giesler - Bezirksleiter der IG Metall NRW.

Video von Bruno Neurath-Wilson